МХК «Белгород» проиграл шестую игру подряд

14 октября белгородцы принимали на домашней арене «Оранжевый лед» команду из Дмитрова. Гости выиграли со счетом 3:6.

В начале матча МХК «Белгород» смотрелся уверено: атака рвалась вперед, а защита надежно охраняла ворота совместно с голкипером Ильей Донченко. Однако на 16 минуте удаление нашего нападающего Динара Адиятуллина привело к первому голу дмитровчан.

Первую пятиминутку второго периода постараются забыть все хоккеисты МХК «Белгород». В течение этого короткого отрезка игры МХК «Дмитров» забил три шайбы. Наши отыграли только две благодаря Сергею Карабулину и Даниилу Кравченко. Увы, перед перерывом гости увеличили разрыв в счете, отправив пятую шайбу в ворота белгородского голкипера.

В третьем периоде болельщики увидели два гола, заброшенных в большинстве. Один из них был забит в ворота нашей команды, а второй под занавес матча оформил белгородский нападающий Богдан Казьмин.

Таким образом, МХК «Белгород» шестой матч подряд уступает сопернику и располагается на 12 месте в Западной конференции.

Следующая игра против МХК «Дмитров» состоится 15 октября в 19:00 на арене «Оранжевый лед».

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов