В Белгороде покажут новые фильмы о рок-музыке

С 16 октября в белгородском кинотеатре Гринн Фильм пройдут показы фильмов о рок-музыке в рамках фестиваля «Beat Film Festival».

Показы организует международный фестиваль «Beat Film Festival» и компания «Невафильм EMOTION». Вот уже пять лет фестиваль «Beat Film Festival» проходит в Москве и ежегодно собирает 10 000 человек. На сегодняшний день это самое большое в России событие на стыке музыки и кино. Показы пройдут одновременно в 30 городах России. В Белгороде единственной площадкой фестиваля станет кинотеатр Гринн Фильм.

16 октября в 20.00 фильм о жизни Ника Кейва «20 000 ТЫСЯЧ ДНЕЙ НА ЗЕМЛЕ», , где знаменитый музыкант разыгрывает один воображаемый день из своей жизни.

17 октября в 19.00 фильм «ПРИНЯТЫ ЗА НЕЗНАКОМЦЕВ». В нем рассказывается история двух братьев — солиста «The National», одной из самых успешных групп планеты, чьи песни звучат в «Игре престолов», и его брата-раздолбая, который отправляется с группой в тур и решает снять о ней фильм: смешную, точную и пронзительную историю братской любви, ненависти и успеха.

18 октября в 21.00 фильм «БЕЗ ОБРАТНОГО ПУТИ» - лучший британский фильм по версии премии «Грэмми» о лучшей британской группе 90-х - «Blur».

19 октября в 21.00 пройдет показ фильма «Pulp: фильм о жизни, смерти и супермаркетах» — настоящая британская трагикомедия о любви между солистом одной из самых остроумных групп бритпопа Джарвисом Кокером и жителями его родного городка Шеффилда, среди которых забулдыги из местных пабов, благообразные пенсионеры, школьный хор и даже футбольная команда. 

В Белгороде покажут новые фильмы о рок-музыке, фото-1
Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии