15 октября суд рассмотрит жалобу защиты Александра Вдовина

В среду, 15 октября, Белгородский областной суд рассмотрит жалобу защиты Александра Вдовина.

- Защита осужденного Вдовина просит изменить приговор, смягчить его и назначить наказание, не связанное с лишением свободы, -  цитирует РАПСИпресс-секретаря областного суда Ирину Сазонову.

По ее словам, также защита не согласна с квалификацией преступления по части «самоуправство». Сам Вдовин будет принимать участие в слушаниях при помощи конференц-связи.

Напомним, Александра Вдовина приговорили к двум годам в колонии-поселении за самоуправство и незаконное лишение свободы. Ранее адвокат Вдовина Александр Уколов назвал приговор «нелогичным», обосновав это тем, что суд учел все смягчающие обстоятельства, но приговорил его подзащитного к максимальному наказанию по инкриминируемой статье Уголовного кодекса. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов