В Белгородской области в ДТП пострадали трое подростков

Три серьезных аварии на дорогах области произошло 13 октября. В Старом Осколе, в Шебекино и Белгороде в ДТП едва не погибли трое детей. Сотрудники ГИБДД выясняют подробности происшествий

В воскресенье, 12 октября, на одной из улиц в Шебекино, водитель на «Опеле» превысил скорость и врезался «Ладу-Приору». Столкновение произошло у остановочного комплекса, где дожидалась автобуса 16-летняя девушка. Из-за аварии хозяин «Опеля» не справился с управлением, и машина въехала прямо на остановку. Девушка была госпитализирована в больницу с переломом ноги, а пьяный владелец иномарки задержан сотрудниками ГИБДД.

В то же день на автодороге «Старый Оскол - Чернянка» опрокинулся автомобиль ВАЗ-21134. Водитель не справился с управлением и «тринадцатая» скатилась в кювет. В результате ДТП пострадала 17-летняя пассажирка, которая госпитализирована с легкими телесными повреждениями.

В областном центре, на пересечении проспекта Славы и улицы Белгородского полка, «Таврия» столкнулась с маршруткой. В результате ДТП многочисленные травмы головы получил 13-летний пассажир легковушки, а люди, ехавшие в «маршрутке», отделались легким испугом.

Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии