В Белгороде задержаны три вора, которые обкрадывали автомобили

Трое грайворонцев приехали погулять в Белгород, но, не рассчитав денег на развлечения, пошли на преступление. Они решили обокрасть автомобили, необорудованные сигнализацией.  Мужчины вскрывали багажники и похищали различное автомобильное оборудование, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Вначале «уловом» злоумышленников стали сабвуфер и усилитель общей стоимостью около 7500 рублей. Эти вещи молодые люди  достали из «пятёрки» «Жигулей», припаркованной во дворе дома по улице Садовой.

Но этих предметов друзьям показалось недостаточно, и через двадцать минут на этой же улице они совершили ещё одну кражу. Из автомобиля той же марки грайворонцы похитили аналогичную аппаратуру и запасное колесо. В  этот раз сумма ущерба составила около 6 000 рублей.

Утром собственники автомобилей  обнаружили пропажу имущества и обратились в полицию. Злоумышленников задержали благодаря показаниям свидетелей.

- По факту возбуждено уголовное дело, задержанным грозит лишение свободы на срок до пяти лет, - сообщил исполняющий обязанности начальника отдела № 2 следственного управления УМВД России по Белгороду Александр Каргин.

Белгород происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии