В Белгороде задержаны три вора, которые обкрадывали автомобили

Трое грайворонцев приехали погулять в Белгород, но, не рассчитав денег на развлечения, пошли на преступление. Они решили обокрасть автомобили, необорудованные сигнализацией.  Мужчины вскрывали багажники и похищали различное автомобильное оборудование, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Вначале «уловом» злоумышленников стали сабвуфер и усилитель общей стоимостью около 7500 рублей. Эти вещи молодые люди  достали из «пятёрки» «Жигулей», припаркованной во дворе дома по улице Садовой.

Но этих предметов друзьям показалось недостаточно, и через двадцать минут на этой же улице они совершили ещё одну кражу. Из автомобиля той же марки грайворонцы похитили аналогичную аппаратуру и запасное колесо. В  этот раз сумма ущерба составила около 6 000 рублей.

Утром собственники автомобилей  обнаружили пропажу имущества и обратились в полицию. Злоумышленников задержали благодаря показаниям свидетелей.

- По факту возбуждено уголовное дело, задержанным грозит лишение свободы на срок до пяти лет, - сообщил исполняющий обязанности начальника отдела № 2 следственного управления УМВД России по Белгороду Александр Каргин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать