Студенты-волонтёры помогают полиции найти пропавшего Павла Романюка

Сегодня, 10 октября, студенты добровольческих организаций БелГУ и БУКЭП  продолжают вместе с полицейскими поиск пропавшего без вести Павла Романюка. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, волонтёры «прочёсывали» урочище «Сосновка», где последний раз живым видели 23-летнего белгородца.

Пока что поиск результатов не дал, но он продолжается. Волонтёры начинают распространять ориентировки на улицах, в вузах и соцсетях.

Напомним, первого октября молодой человек ушёл из дома и не вернулся. Последний раз его видели в этот день в районе базы отдыха ЖБК-1, урочище «Сосновка». Часть территории урочища правоохранители уже «отработали», но полиции потребовалась помощь. На просьбу правоохранителей откликнулись студенты-волонтёры. 

Павлу Романюку на вид 25-27 лет, он плотного телосложения, ростом около 185 см, волосы тёмные, короткие.

Был одет в куртку синего цвета, красную толстовку, синие джинсы, черные кроссовки. Особые приметы: на правой кисти татуировка «За разведку», в нижней левой части затылка залысина диаметром 3-4 см, на обеих запястьях рук имеются шрамы от ожогов.

Полиция будет благодарна каждому, кто сообщит какие-либо сведения о местонахождении разыскиваемого. Контактные телефоны: 31-01-28, 8-910-320-87-53 или 02.

Розыск Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии