В Белгородской области «копейка» врезалась в «Волгу» на буксире и загорелась

За последние сутки пять человек получили травмы различной степени тяжести в результате ДТП. 
Вчера, 7 октября, на проспекте Угарова в Старом Осколе 28-летний водитель «копейки», двигаясь к селу Незнамово, врезался в «Волгу» на буксире. От столкновения автомобили загорелись. В результате аварии водитель «Жигулей» получил травмы. 

В Валуйках вечером 69-летний водитель автомобиля «Ниссан» на равнозначном перекрёстке не уступил дорогу «Альфа-Ромео». Оба водителя получили травмы.

В Красногвардейском районе 24-летний водитель, управляющий автомобилем «Рено», превысил скорость на дороге Белгород-Павловск. Это не позволило ему вовремя затормозить, когда автомобилист увидел движущийся впереди автомобиль «Жигули». Уходя от столкновения, водитель иномарки съехал в кювет, автомобиль перевернулся. В результате аварии пострадал 42-летний пассажир.

В Белгородском районе на Северо-Восточном обходе со стороны посёлка Новосадовый 36-летний водитель «Жигулей» врезался в неисправный автомобиль, который женщина катила с проезжей части на обочину. Женщина получила телесные повреждения, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

ДТП Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии