Белгородка пыталась в суде опротестовать штраф за перевозку ребенка без детского кресла

Белгородский районный суд отклонил жалобу белгородки на штраф ГИБДД в три тысячи рублей, который ей выписали за перевозку ребенка без детского кресла. Она ссылалась на то, что вместо кресла использовала специально сшитую на заказ подушку, которая позволяла надежно пристегнуть ребенка ремнями безопасности.

В суде установили, что самодельное устройство изготовлено человеком, не имеющим лицензии на изготовление удерживающих устройств для детей и не соответствует ГОСТу на подобные изделия. Теперь молодой маме все-таки придется заплатить штраф и купить детское автокресло. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов