Глава сельской администрации попался на сокрытии доходов от работы в Облдуме, «Единой России» и «Газпроме»

Прокуратура Шебекинского района во время проверки обнаружила, что глава Новотаволжанского сельского поселения пытался скрыть больше полутора миллионов доходов за 2013 год и земельный участок.

По закону муниципальные служащие обязаны предоставлять все данные о своих доходах и имуществе. В данном случае чиновник умолчал о 45 тысячах рублей, полученных за работу в областной Думе, 40 тысячах заработанных в «Единой России» и и не вписал в декларацию почти полтора миллиона доходов от работы в ОАО «Газпром», а также арендованный земельный участок.

В пресс-службе областной прокуратуры рассказали, что главу сельской администрации привлекли к дисциплинарной ответственности и он уже подал заявление на имя главы района с просьбой принять сведения о его доходах и имуществе за 2013 год. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов