В Белгороде мужчина попался пьяным за рулем ворованного мотоцикла

Белгородская полиция задержала пьяного мотоциклиста, а вовремя разбирательств выяснилось, что транспортное средство не принадлежит водителю. «Железный конь» стоимостью около 100 тысяч рублей был угнан у законного владельца.

Мужчина лишился мотоцикла, когда хотел его продать. Задержанный нашел объявление о продаже транспортного сресдтва, встретился с продавцом, сел «проверить» мотоцикл и уехал не расплатившись.

Как рассказал следователь отдела № 4 следственного управления УМВД России по Белгороду Валерий Прилуцкий, правоохранители изъяли похищенный мотоцикл и вернули его законному хозяину. По факту мошенничества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину, возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать