Осенние каникулы с детьми в Белгороде обойдутся туристам в такую же сумму, как поездка в Санкт-Петербург или Севастополь

Портал Travel.ru в преддверии школьных осенних каникул, которые приходятся на первую неделю ноября, составил рейтинг 30 городов для бюджетных путешествий с детьми. При составлении рейтинга учитывалась стоимость поездки одного взрослого и одного ребенка, в которую входят: проживание в гостинице в радиусе 5 километров от центра города, обед в кафе, обзорная экскурсия по городу в автобусе, посещение одного интересного для ребенка места (музея, парка развлечений, аквапарка) и цена детского сувенира-игрушки.

Самым дешевым городом для однодневной поездки с ребенком стала Кострома, считающаяся родиной Снегурочки. Один день отдыха там обойдется в 2 980 рублей. Белгород вошел во вторую десятку рейтинга вместе с Севастополем, Калининградом, Волгоградом, Краснодаром, Петрозаводском, Санкт-Петербургом и Самарой. Поездка с ребенком в наш город обойдется родителям в 3700 — 4000 рублей.

Самыми дорогими для осенних каникул городами признали Москву, Иркутск и Екатеринбург. 

Белгород путешествие дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии