Осенние каникулы с детьми в Белгороде обойдутся туристам в такую же сумму, как поездка в Санкт-Петербург или Севастополь

Портал Travel.ru в преддверии школьных осенних каникул, которые приходятся на первую неделю ноября, составил рейтинг 30 городов для бюджетных путешествий с детьми. При составлении рейтинга учитывалась стоимость поездки одного взрослого и одного ребенка, в которую входят: проживание в гостинице в радиусе 5 километров от центра города, обед в кафе, обзорная экскурсия по городу в автобусе, посещение одного интересного для ребенка места (музея, парка развлечений, аквапарка) и цена детского сувенира-игрушки.

Самым дешевым городом для однодневной поездки с ребенком стала Кострома, считающаяся родиной Снегурочки. Один день отдыха там обойдется в 2 980 рублей. Белгород вошел во вторую десятку рейтинга вместе с Севастополем, Калининградом, Волгоградом, Краснодаром, Петрозаводском, Санкт-Петербургом и Самарой. Поездка с ребенком в наш город обойдется родителям в 3700 — 4000 рублей.

Самыми дорогими для осенних каникул городами признали Москву, Иркутск и Екатеринбург. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать