Белгородские хоккеисты дважды уступили ХК «Тверичи»

5 и 6 октября состоялись игры регулярного чемпионата Первенства МХЛ между командами «Белгород» и «Тверичи» (Тверь), в которых белгородцы проиграли со счетом 4:3 и 6:1.

Хоккейные клубы Белгорода и Твери за всю историю чемпионата встречались 6 раз. И каждая из команд выиграла по три игры. И даже разница заброшенных шайб у МХК «Белгород» и МХК «Тверичи» одинаковая – 19:19. Однако ситуация для белгородцев после двух неудачных матчей изменилась в худшую сторону.

Первая игра сначала шла по нужному сценарию для белгородского клуба. В первом периоде наши трижды распечатали ворота соперника. Отличились Владислав Клепиков, Егор Власов, Александр Локтев. После жесткой борьбы и активных атак «Тверичам» удалось сравнять счет, а за три минуты до конца игры выйти вперед.

Второй матч был не менее драматичным, чем первый. Уже в начале игры тверские хоккеисты смогли открыть ворота белгородского голкипера Дениса Кривенко. Всего же они забили 6 шайб. Наши, с помощью Павла Шаброва, смогли отыграть только одну.

В итоге МХК «Белгород» спустился на 10 место в Западной конференции.

8 и 9 октября белгородцы сыграют с командой «СКА – Варяги» (Ленинградская область). Начало игр в 19:00.

Белгород хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии