В Белгороде на митинг в защиту нижнеольшанского леса пришли меньше 20 человек

В субботу, 4 октября, в Белгороде на площадке в парке Победы прошел митинг, организованный членами общественного движения «Суть времени». Акцию посвятили проблеме вырубки леса в селе Нижний Ольшанец Белгородского района. У «ракушки» собрались чуть меньше 20 человек, которым рассказали, что прокуратура признала вырубку деревьев в посадке незаконной, но работы там все равно продолжаются.

Организаторы митинга предложили всем присутствующим подписать резолюцию, в которой они просят официально признать посадку в Нижнем Ольшанце лесом и остановить вырубку деревьев.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов