В Белгородской области тарифы на газ могут повыситься летом 2015 года

В пятницу, 3 октября, на пресс-конференции в «Интерфаксе» генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Белгород» Александр Камолин, отвечая на вопросы журналистов, рассказал, что грядущей зимой жителям региона не стоит ожидать повышения тарифов на газ. Однако он отметил, что цены, вероятно, поднимутся летом 2015 года.

- Официальных документов еще нет, но судя по той инфляции, что мы наблюдаем, с 1 июля возможно повышение тарифов на 5 процентов, - заявил Александр Камолин.

Одним из способов сократить расходы считается установка газовых счетчиков. Александр Камолин рассказал, что на сегодняшний день только 70 процентов жителей региона установили газовые счетчики. Но с 1 января 2015 года наличие газовых счетчиков будет обязательным, оплачивать услуги по установке придется самим собственникам жилья.

- По счетчику абоненты платят гораздо меньше, чем по нормативам, так что экономьте свой семейный бюджет, - посоветовал Александр Камолин.

Он также напомнил, что контактные данные отдела, который устанавливает и опломбирует счетчики, публикуются на квитанциях по оплате услуг ЖКХ.  

Белгород Газпром цены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии