В Белгородской области многоквартирный дом построили без разрешения на строительство

На улице Первомайской в поселке Вейделевка многоквартирный дом со встроенным многофункциональным центром построили без разрешения на строительство. Нарушение Градостроительного кодекса обнаружили во время совместной проверки Вейделевской прокуратуры и управления строительного надзора по Белгородской области.

В пресс-службе областной прокуратуры рассказали, что на начальника производственно-технического отдела строительной компании завели административное дело, по которому ему грозит штраф до 50 тысяч рублей. Дело будет рассматривать Управление государств­ного строительного надзора Департамента строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
25.07.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru