Центробанк будет штрафовать страховщиков, которые не выдают полисы ОСАГО

Автовладельцы, которым страховые компании отказывают в выдаче ОСАГО или навязывают при покупке полиса другие услуги, могут пожаловаться в Центробанк. В белгородском УФАС рассказали, что с 1 сентября 2014 года вступили в силу поправки в Административный кодекс, согласно которым за отказ страховых компаний выдавать полис ОСАГО и навязывание дополнительных услуг страховщикам грозит штраф до 50 тысяч рублей.

Привлекать страховые компании к ответственности будет Центробанк и его территориальные отделения. В Белгороде отделение Центробанка находится по адресу: пр-т Славы, 74, телефон (4722) 30-09-00.

Автовладельцы могут пожаловаться на страховые компании на сайте Банка России в разделе «Интернет-приемная Банка России»

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов