«Финал Шести» мужского Кубка России по волейболу в третий раз подряд пройдет в Белгороде


Решением Всероссийской федерации волейбола хозяином «Финала Шести» Кубка России 2014 (22-28 декабря) назначен ВК «Белогорье», сообщает официальный сайт федерации.

Таким образом, «Белогорье» гарантировало себе участие в «Финале Шести» на правах хозяев турнира и освобождается от полуфинального этапа. Восьмикратные обладатели Кубка России в третий раз подряд примут «Финал Шести». В 2012 году «Белогорье» в финале переиграло «Зенит», в 2013 — «Динамо».

Что касается состава участников, то после первого и второго групповых этапов 4 команды выйдут в «Финал Шести» напрямую, еще одна команда получит специальное приглашение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать