В Белгородской области строительную фирму оштрафовали на 750 тысяч рублей

УФМС по Белгородской области выписало штраф строительой организации из Прохоровского района на сумму 750 тысяч рублей. Нарушение выявили во время прокурорской проверки: крышу здания Пенсионного фонда в Прохоровке ремонтировали трое иностранцев без разрешения на работу на территории России.

В прокуратуре Белгородской области пояснили, что после проверки было возбуждено административное дело по статье «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства». Штраф придется заплатить и самим рабочим - все трое должны заплатить в общей сложности 7500 рублей.

Ранее прокуратура уже штрафовала на 25 тысяч рублей сотрудника этого же самого предприятия и одного из рабочих-нелегалов на 2500 рублей.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов