МХК «Белгород» обыграл соперника из Литвы

Литовский «Жальгирис» - новичок лиги, но уже успел зарекомендовать себя как сильная команда. На данный момент они занимают пятую строчку в Западной конференции. Неплохой старт для клуба, играющего только первый год.

Однако позиции в рейтинге не испугали наших хоккеистов, и с первых минут они навязали литовцам активную игру на высоких скоростях. Несмотря на пропущенный гол в начале первого периода, белгородцы Денис Клюев, Богдан Казьмин, Александр Локтев и Владислав Клепиков не опустили руки и забросили в ворота соперника 4 шайбы.

Радуют болельщиков и тренерский штаб новички команды. Богдан Казьмин в этом матче стал не только автором гола, но и сделал результативную передачу, тем самым заработав 2 очка. Стоит отметить, что новоиспеченный белгородский нападающий забивал в каждом матче с момента своего прихода в клуб. Второго новичка – вратаря Дениса Кривенко – соперникам было очень нелегко «пробить», только один раз голкипер белгородцев не смог защитить ворота, в остальное же время выручал команду, отражая опасные атаки литовцев.

По результатам третьего матча домашней серии игр МХК «Белгород» выходит на 6 место в Западной конференции.

Следующая игра против «Жальгириса» состоится 1 октября на арене «Оранжевый лед» в 19:00.  

Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии