Наш магазин одежды для новорожденных предоставляет большой выбор товара: конверт – одеяла, комбинезон – конверты и слинг – шарфы.

Желаете купить слинг шарф для новорожденных?У нас только лучшие модели и большой ассортимент товара, среди которого можно легко выбирать любой слинг - шарф. Информация, которая может быть полезной написана ниже.

 Описание слинг шарфа

 Слинг - шарф подойдет для детей до 2-3-х лет. Слинги делают со специальной ткани, изготовленной производителем или по заказу производителю.  Ткань плетения по диагонали  является самой популярнейшей. Это разновидность саржевого диагонального плетения (или сложнешей саржи). Эта ткань является лучшей для слингов. Она очень прочная и хорошо пропускает воздух, отлично драпируется, облегает тело малыша и взрослого. Малышу удобно, слинг не давит, не впивается в тело взрослого, не скользит. Ткань растягивается по диагонали, не тянется вдоль и в поперек. Производитель делает уникальные расцветки. Грузоподъемность у слингов очень высока. По мере роста шарф можно использовать как качели или гамак.  Есть слинги жаккардовым плетением, в которых вся ткань состоит из повторяющихся узоров. Эти шарфы тонкие и легкие. Еще в наличии слинги, ткань атласного плетения, а отдельные рисунки - жаккардового. Каждый раз выпускаются новые коллекции, на которых разные рисунки. Плотность этих тканей на высоте, но они больше стоят. Процесс изготовления тканей с рисунком очень тщательный.

Многие компании-производители используют стопроцентный хлопок. Выпускаются модели, в которых считаются такие материалы как хлопок, конопли, шелк, шерсть, а так же крапива.
Стоит выделить шарфы из ткани полотняного плетения. Такая ткань хорошо продувается, «дышит» и не создает большого объема. Она не растягивается и требует кропотливой намотки. Зато он компактен и не занимает много места. Эти слинги прекрасно адаптированы для жарких летних дней. На слинг наносится уникальный узор в технике батик, который создается на Бали, но родина слинга - Америка. 

Модели слинг шарфов

  Шарфы саржевого плетения являются самыми бюджетными представленные в нашем internet - магазине. При шитье используется ткань с плетением на саржевой основе, которая удовлетворяет все вкусы и требования. По просьбе производителя на фабрике ткань дополнительно умягчают.  Шарфы произведены из экологически чистого 100% хлопка, ткани диагонального плетения. Модели слинг-шарфов представлены в таких размерах: 2,5 м, 4 м, 4,6 м, 5,4 м. Имеется возможность заказа больших шарфов. Слинг подходит как для младенцев, так и для детей которые подросли. Слинги получили хорошие отзывы от покупателей. 

Флисовые комбинезоны для новорожденных – одежда для детей до 12 месяцев. Одеть ребенка в комбинезон не составляет труда благодаря простоте. Одевание малыша отбирает минимум усилий. Простота заключается в оперативности замены подгузника, простоты расстегивания молнии, смене и застегивании обратно. Это же так просто!