В Белгородской области бывшего сотрудника наркоконтроля посадили на пять лет

Бывший сотрудник Старооскольского межрайонного отдела Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия, оружия и специальных средств.

Во время следствия выяснилось, что в феврале 2014 года оперуполномоченный УФСКН, находясь при исполнении, ехал по Новому Осколу и его внимание привлек идущий по дороге мужчина. Наркоборец остановил машину, подошел к пешеходу и стал требовать предъявить паспорт и настаивал на прохождении медицинского освидетельствования. Прохожий не выполнил требований сотрудника УФСКН. Получив отказ, осужденный несколько раз ударил новооскольца кулаком в лицо. Мужчина попытался сбежать от разъяренного сотрудника правоохранительных органов, но тот ударил его рукоятью газового пистолета по затылку, а затем выстрелил в грудь из пистолетом с резиновой пулей.

Старооскольца уволили из УФСКН и приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
25.07.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru