Белгородские полицейские вспомнили товарища чемпионатом по футболу

В Белгороде прошёл открытый чемпионат «Динамо» по мини-футболу, посвящённый памяти майора милиции Михаила Бредихина, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Соревнования проводились на базе спортивной площадки ЖБК-1. В них участвовали девять сборных команд силовиков региона.  Победила в чемпионате сборная белгородского управления ФСБ.

По словам исполняющего обязанности начальника полиции УМВД России по Белгородской области Владимира Жигайло, соревнования дали повод в очередной раз вспомнить о погибшем офицере, а также продолжить традиции патриотического воспитания среди подрастающего поколения.

Напомним, находясь в служебной командировке по охране общественного порядка в Курчалоевском ВОВД Чеченской Республики, 15 ноября 2000 года Михаил Бредихин с группой милиционеров подорвались на радиоуправляемом фугасе, установленном на проезжей части дороги. Указом Президента майор милиции Михаил Иванович Бредихин был награждён орденом Мужества (посмертно). Похоронен на центральном кладбище в  Белгороде.

УМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии