Депутаты белгородского Горсовета перенесли обсуждение повышения тарифов на воду

Во вторник, 23 сентября, депутаты Горсовета Белгорода должны были обсудить проект обращения к губернатору Евгению Савченко об изменении предельных границ изменения тарифов ЖКХ. В начале заседания представитель фракции «Единая Россия»  предложил снять этот вопрос с повестки дня. Единоросы предложили создать депутатскую комиссию и по расчету и формированию тарифов ГУП «Белводоканал» и поручить организовать эту работу председателю комиссии по градостроительству и развитию городского хозяйства Максиму Егорову. В работе комиссии должны принять участие представители всех партий и фракций Горсовета. За это предложение проголосовали 38 депутатов из 43 присутствовавших на заседании.

В свою очередь, депутаты от КПРФ, воздержавшиеся от голосования за предложение единоросов, предложили не обсуждать этот вопрос в принципе, то есть отклонить инициативу «Белводоканала»  об обращении к губернатору Белгородской области. Предложение коммунистов поддержали только девять депутатов.

Напомним, ранее руководство Министерства строительства и ЖКХ порекомендовало законодателям воздержаться от принятия вышеупомянутого документа

Белгород ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии