Белгородские хоккеисты потерпели двойное поражение от «Зеленограда»

То, что игры против одного из лидера лиги будут не простыми, понимал каждый болельщик. Однако надежда на победу была. Ведь за шесть матчей, сыгранных этими командами в рамках чемпионата МХЛ, трижды победителями оказывались белгородских хоккеисты. Да и разница голов небольшая: 19 – 21 в пользу «Зеленограда».

Итог первой игры – 6:0. Не в нашу пользу. Как ни старались белгородские спортсмены атаковать ворота соперника, зеленоградский голкипер им это не позволил.

На следующий день белгородцам удалось забросить три шайбы в ворота противника. Александр Локтев (2 гола) и Константин Колоколов – авторы белгородских шайб. Но, к сожалению, зеленоградцы и на этот раз оказались сильнее. 5:3 – победа за «Зеленоградом».

После четырех неудачных игр на выезде МХК «Белгород» не набрал ни одного очка и занимает 11 место в Западной конференции. Однако можно порадоваться за нападающего белгородского клуба Александра Локтева, который, благодаря своей результативной игре, поднялся на 8 строчку в рейтинге лучших снайперов чемпионата.

Следующие игры пройдут 26 и 27 сентября на домашней арене «Оранжевый лед» против белорусской команды «Динамо – Раубичи».    

Белгород хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии