Сотрудник УМВД по Белгородской области получил государственную награду

Начальник регионального следственного управления УМВД России по Белгородской области Андрей Бойко получил государственную награду. Медаль «За отличие в охране общественного порядка» ему вручил Виктор Пестерев.

В пресс-службе ведомства рассказали, что полковник юстиции Андрей Бойко внес значительный вклад в расследование большинства резонансных уголовных дел, совершенных в регионе. К награде он был представлен за образцовое исполнение служебных обязанностей, умелую организацию работы и высокие показатели в служебной деятельности.

Наша справка

Медаль За отличие в охране общественного порядка» была учреждена указом президента России в 1994 году. Медалью награждаются сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, военнослужащие внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, другие военнослужащие за смелость и отвагу, проявленные при охране общественного порядка и в борьбе с правонарушениями, за высокие показатели в служебной деятельности и другие заслуги в период прохождения службы, а также иные граждане за содействие органам внутренних дел Российской Федерации в их работе по охране общественного порядка.

Белгород УМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии