Федор Емельяненко в эфире AXS-TV в США: «Конечно, все русские люди, все россияне, переживают о том, что происходит на Украине»

Легендарный боец дал американскому проекту «The Voice Versus» на AXS-TV самое большое интервью за всю свою карьеру. Пока в сети появились лишь три коротких видео-ролика, которые анонсируют интервью спортсмена на американском телеканале

- Конечно, все русские люди, все россияне, переживают о том, что происходит на Украине. Удивительно, как все пытаются втянуть в это Россию, как все, что с этим связано, переворачивается с ног на голову западными СМИ. На Украине идет война. Украинское правительство воюет с собственным народом. Здесь Россия не при чем», - перевел анонсирующие интервью Федора автор блога «сММАчные новости».

Как отмечает Артем Сафаров, автор блога «сММАчные новости», с ведущим программы «The Voice Versus» ( «Голос против») Майклом Чиавелло Федор общался в одиночку. Не было ни членов его команды, ни менеджмента, ни пиар-агентов.

Федор также прокомментировал почему не выступал в крупнейшей организации организации ММА – UFC

- Ну, если UFC не захотели, чтобы я там бился, что я мог сделать? Нам не удалось договориться, - заявил Емельяненко.

Большое интервью Федора, которое будет длиться не менее часа, выйдет в США в эту пятницу, в нем он расскажет о своей дружбе с Владимиром Путиным, отношениях с братом и ситуации на Украине.  

Белгород ФедорЕмельяненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии