ФК «Энергомаш» разгромил воронежский «Факел-М» со счётом 4:1

В эту субботу белгородский футбольный клуб «Энергомаш» на одноименном стадионе взял верх над «Факелом-М» из Воронежа и продолжил лидировать в турнирной таблице третьего дивизиона МОА «Черноземье».

Уже с самого начала белгородцы дали понять, кто на поле хозяин, и на второй минуте ворота соперника «распечатал» лучший бомбардир лиги Владислав Фасхутдинов. А на 11 минуте удвоил счёт и принёс команде победу нападающий Энергомаша Юрий Андрейченко. По всей видимости, хозяев было уже не остановить: на 20 минуте дубль оформил Фасхутдинов, а под конец тайма «в раздевалку» воронежцам мяч отправил Дмитрий Самойлов.

После перерыва гостям удалось остановить белгородцев, но и на протяжении второго тайма забить у них не получилось, лишь в добавленное время смог восстановить репутацию клуба капитан Евгений Щёголев, забив так называемый «гол престижа».

ФК «Энергомаш» разгромил воронежский «Факел-М» со счётом 4:1, фото-1

По итогам этого матча «Энергомаш» по-прежнему опережает ближайшего преследователя «Притамбовье» из Тамбовского района на три очка, имея в запасе одну игру. А нападающий клуба Фасхутдинов упрочил лидерство в гонке бомбардиров с 19-ю мячами, против 11 у Аплеталина из ФК «Цемент».

Следующий матч на стадионе «Энергомаш» состоится 24 сентября: белгородцы встретятся с футбольным клубом «Елец» из Ельца.

Футбол Энергомаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии