К зданию областной администрации в Белгороде ОМОН пришлось вызвать из-за «налета» съемочной группы канала НТВ

В пятницу, 12 сентября, мы писали о том, что некоторых горожан всполошило наличие сотрудников ОМОНа у здания областной администрации. В пресс-службе УМВД региона нам рассказали лишь, что сработала «тревожная кнопка» на посту вневедомственной охраны в холле здания. В тот же день телеканал «Мир Белогорья»  выпустил сюжет, который объясняет и наличие ОМОНа и причину его появления в здании на Соборной площади.

В сюжете местного телеканала рассказывается о визите НТВшников сначала в Прохоровский район, а затем в областную администрацию

- Журналисты штурмовали здание уже областной администрации, да так рьяно, что потребовалось вмешательство полиции, - говорится в сюжете.

Диктор  возмущается: «если в нашем регионе  так откровенно терроризируют власть и так запросто входят в здание администраций всех уровней, спустя год после истории с Помазуном, то что говорить о безопасности простых граждан? «Правый сектор»  начинал так же».

Возможно, за сюжетом телеканала «Мир Белогорья»  последует реакция правоохранительных органов. Какой именно реакции ожидают авторы сюжета, не разъясняется, но заявлено, что его просят считать официальным обращением в органы УМВД и ФСБ. 

Белгород НТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии