В Белгородской области за сутки произошло пять аварий: пострадали шесть человек

6 человек пострадали за минувшие сутки на дорогах Белгородской области. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД. 

Ночью в Губкине на улице Белгородская под колеса автомобиля ВАЗ-2109 попал 75-летний мужчина, переходивший проезжую часть вне пешеходного перехода. Еще один пешеход, переходивший проезжую часть дороги по «зебре», был сбит в Корочанском районе. 

В Шебекинском районе 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 вылетел с проезжей части и врезался в дерево, в результате чего пострадал и сам водитель, и его 29-летняя пассажирка.

В Белгороде около полудня во дворе дома №45 по улице Костюкова 46-летний водитель Mitsubishi, двигаясь задним ходом, наехал на 60-летнюю женщину, которую впоследствии госпитализировали.

В Старооскольском районе в18.10 в районе ИЖС «Научный центр» 22-летний житель Курской области, управляя автомобилем ВАЗ-2105, не выдержал безопасную дистанцию до остановившегося впереди автомобиля БОГДАН, в результате чего совершил с ним столкновение и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115, двигавшимся во встречном направлении. В результате аварии 43-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2105 получил травмы.

Белгород ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии