В Белгороде диджей популярной радиостанци присоединился к кампании Ice Bucket Challenge

На днях еще один белгородец присоединился к всемирной кампании Ice Bucket Challenge. Она стартовала в США летом 2014 года и ее цель — привлечь внимание к проблемам людей с заболеванием «Боковой амиотрофический склероз». Также в рамках акции участники перечисляют деньги на счет специального фонда для финансирования исследований этой болезни. Боковой амиотрофический склероз — неизлечимое заболевание центральнй нервной системы, которое может привести к параличу, атрофии мышц и последующей смерти.

Начавшись в США, Ice Bucket Challenge теперь проходит по всему миру. К акции присоединяются знаменитости и обычные люди, желающие внести свой вклад, в том числе, и финансово.

Очередным белгородцем, который облился ледяной водой в благих целях стал диджей радио «Рекорд» Андрей Тарасов. Вызов ему передал радиослушатель.

Диджей Тарасов в пасмурный и прохладный осенний день выбрался на крышу здания, где располагается радиостанция и вылил на себя ведро холодной воды.

По правилам Ice Bucket Challenge участник должен бросить вызов еще трем людям и, по возможности, перечислить деньги в специальный фонд. По идее, повторить действо Тарасова теперь должны его коллега с «Дорожного Радио» и руководитель компании «Сверхнова» Илья Лочканов.

В Белгороде диджей популярной радиостанци присоединился к кампании Ice Bucket Challenge, фото-1

Андрей Тарасов рассказал нашему корреспонденту, что собирается перечислить деньги региональному отделению общероссийской благотворительной общественной организации инвалидов «Всероссийское общество гемофилии» и призывает белгородцев последовать его примеру. И обливаться холодной водой для этого совсем необязательно.  

Белгород РадиоРекорд IceBucketChallenge
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии