В Белгородской области в аварии пострадали двое подростков

5 дорожно-транспортных происшествия произошло за минувшие выходные, в которых 3 человека погибли и 7 — получили ранения различной степени тяжести. Об этом рассказали в региональном управлении ГИБДД. 

В субботу в Старооскольском районе на автодороге, ведущей к базе отдыха «Лебедь», 24-летняя девушка, управляя автомобилем Toyota Vitz, не справилась с управлением и съехала в кювет. Автомобиль перевернулся, в результате чего сама автомобилистка получила травмы, а её 24-летняя пассажирка скончалась на месте.

В Корочанском районе лоб в лоб столкнулись КАМАЗ и BMW, оба водителя погибли

В Белгородском районе на автодороге Таврово - Разумное - Новосадовый 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-211440, нарушив дистанцию и боковой интервал, столкнулся с автомобилем Шевроле Нива под управлением 51-летнего водителя. В результате аварии оба водителя, а также 22-летний пассажир ВАЗа получили телесные повреждения.
7 сентября в Белгородском районе на автодороге Белгород - Никольское 36-летний водитель автомобиля Renault Logan съехал в кювет, автомобиль перевернулся, и водитель получил травмы. Похожее ДТП произошло в Алексеевском районе с участием 39-летнего водителя Toyota Corolla. В этом случае пострадали пассажиры иномарки — 11-летний мальчик и 16-летняя девочка.  

Белгород ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии