Десантник Николай Матвиец, попавший в «списки» погибших под Луганском, позвонил домой

Мать десантника Николая Матвийца, попавшего в списки «погибших» под Луганском, сообщила нашему корреспонденту по телефону, что её сын позвонил ей в четверг, 4 сентября.

По словам Светланы Матвиец, он позвонил ей с незнакомого номера  и рассказал, что они только что вернулись в Ростов. До этого у Николая и всех его сослуживцев отобрали мобильные телефоны, поэтому он никак не мог связаться с родственниками.

- Сын сказал, что у них сейчас один номер на всех, но скоро он купит местную симку и перезвонит домой, - рассказала Светлана Матвиец. - Настроение у него нормальное, голос бодрый. 

Напомним, в субботу, 6-го сентября, на странице Николая Матвийца ВКонтакте появилась первая с 9 августа запись, в которой он сообщает, что жив. Там же размещена фотография, на которой чья-то рука показывает неприличный жест на фоне сидящих солдат.

27 августа мама Николая Матвийца рассказала нам, что её сын, служащий по контракту, не звонил ей с конца июля. Через несколько дней после нашей публикации появилась информация, что матери Матвийца позвонили из военной части и сообщили, что её сын на учениях и пробудет там до конца сентября.

псковский десантник Белгород Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии