Эксперты: защитить деньги от растущей инфляции поможет Index Top 20

Тема стремительного роста инфляции в России в последнее время стала одной из наиболее обсуждаемых. Причем не только в кругах профессиональных экономистов, но и за кухонным столом каждого россиянина.

Цены на товары в магазинах растут чуть ли не каждый день ― это факт. И если еще недавно мы успокаивали себя тем, что это временное явление, то теперь эта надежда угасла. Аналитики, опрошенные Reuters, ожидают, что из-за ограничений на продовольственный импорт инфляция в стране по итогам года составит 7,2%, тогда как власти намеревались удержать ее в пределах 6%. А если ситуация будет осложняться, фактическое значение показателя может существенно превысить прогнозируемое.

Какие же советы россиянам дают финансовые эксперты в связи со сложившейся ситуацией?

Прежде всего, они не рекомендуют держать сейчас большие суммы денег в рублях, тем более в наличных. По их мнению, следует распределить сбережения таким образом, чтобы наличных денег в национальной валюте хватило на жизнь в течение как минимум нескольких месяцев. Оставшуюся же часть накоплений лучше держать в валюте. Причем опять-таки хранить сбережения дома эксперты не рекомендуют: деньги должны «делать деньги», то есть приносить прибыль. И в нынешних условиях это особенно актуально.

По мнению специалистов, хорошим вариантом защитить свои сбережения сегодня является инвестирование в высокодоходные и надежные финансовые инструменты. Одним из таких эксперты называют инвестиционную программу Index TOP 20 от международной финансовой компании MMCIS.

Двадцать лучших трейдеров «FOREX MMCIS group», в работу которых вкладываются средств инвесторов, благодаря своим знаниям и опыту, могут зарабатывать для инвесторов прибыль на Форекс при любых условиях, как на падении, так и на росте курсов валют. Таким образом, растущая в России инфляция никоим образом не может отразиться на кошельках инвесторов Index TOP 20.

Как показывает статистика доходности Index TOP 20, в течение более чем полутора лет существования программы ее инвесторы получают стабильно высокий доход: в среднем около 10% ежемесячно. За услуги трейдеров из прибыли участников программы вычитается лишь 15% комиссии, которая с недавних пор может быть снижена для вкладчиков, предпочитающих долгосрочное инвестирование. Так, благодаря новой услуге «Срочные счета Index TOP 20», инвестор может сэкономить 2%, 3% и даже 4% на комиссионных отчислениях, если вложит сбережения на 3, 6 или 12 месяцев (комиссия составит 13%, 12% и лишь 11% соответственно).

К слову, начать инвестировать в Index TOP 20 можно даже тем, кто не располагает большим капиталом: минимальный депозит для участия в программе составляет всего 100 долларов в перерасчете на национальную валюту по курсу ЦБ России. Таким образом, отмечают эксперты, возможность не только защитить свои сбережения от растущей инфляции, но и хорошо заработать при этом сегодня есть у каждого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии