В Белгородской области за сутки в авариях пострадали пять пешеходов

Во вторник, 2 сентября, на дорогах Белгородской области пострадали 5 пешеходов. Только в Белгороде под колеса автомобилей попали 4 пеших участника дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД. Так, в Белгороде в ночь с понедельника на вторник двое девушек 20-ти и 21-лет перебегали проспект Богдана Хмельницкого в районе дома №135-З вне пешеходного перехода. Нарушение элементарных правил дорожного движения привело к травмам: девушки были сбиты автомобилем ВАЗ-217230 под управлением 22-летнего водителя. В результате аварии девушки оказались на больничной койке.

Утром во вторник 24-летний водитель автомобиля ЗАЗ Шанс, двигаясь по 1-му Заводскому переулку, при повороте на улицу Мичурина, наехал на 43-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Похожая авария произошла на улице Князя Трубецкого. Под колеса автомобиля Рено попал 44-летний пешеход. В обоих случаях переходившие проезжую часть пешеходы получили травмы.  Нарушение правил дорожного движения пешеходом привело к тому, что в Шебекино пострадала 31-летняя девушка. Она переходила дорогу вне пешеходного перехода, в результате чего на неё наехал Ford под управлением 36-летнего водителя — сотрудника полиции. 

В тот же день около 13 часов 62-летний водитель автомобиля ВАЗ-11173, двигаясь по улице Дзгоева со стороны улицы Макаренко, в районе пересечения с улицей К.Заслонова не справился с управлением и врезался в ехавший впереди автомобиль КИА под управлением 26-летнего водителя. Затем автомобиль нарушителя ПДД врезался в полуприцеп МАЗ. В результате аварии водитель ВАЗа получил телесные повреждения. Как сообщили в ГАИ, причиной ДТП стало нарушение скоростного режима. 

В Белгородской области за сутки в авариях пострадали пять пешеходов, фото-1
Белгород ДТП ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии