Белгородский аэропорт планирует организовать прямые рейсы в Стамбул

Аэропорт Белгорода намерен открыть прямые рейсы из областного центра в Стамбул. Об этом информагентству Белру в интервью заявил генеральный директор компании «Белгородское авиапредприятие» Вадим Волков

По  словам Вадима Волкова, сейчас воздушная гавань Белгорода привлекает к полетам авиакомпании-лоукостеры. В настоящее время руководство аэропорта ведёт плотные переговоры с турецкой авиакомпанией Pegasus Airlines. Если всё решится положительно, то, возможно, с осени, будет налажен регулярный ежедневный рейс из Белгорода в Стамбул. Стоимость перелета будет составлять примерно 200 долларов за билеты в оба конца.  

Отметим, что рейсы в Стамбул для белгородцев долгое время были популярны с вылетом из Харькова, их тоже осуществляет авиакомпания Pegasus Airlines. В конце июля в целях безопасности в связи с крушением «Боинга-777» Малазийских аваилиний Pegasus Airlines и компания Austrian Airlines, осуществлявшая полеты из Харькова в Вену, приостановили свою деятельность по этим авианаправлениям. И только с 22 августа оба перевозчика возобновили рейсы. 

Белгород Стамбул туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии