В Белгородской области в аварии погибла автомоблистка, ранее лишенная водительских прав

В Белгородской области в минувшие выходные произошло 7 аварий, в которых 3 человека погибли и 7 получили телесные повреждения.

Две крупные аварии произошли в Белгородском районе. Вечером в субботу на автодороге Октябрьский – Бессоновка 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Ford Fusion под управлением 57-летнего водителя. В результате ДТП водитель отечественного авто скончался на месте ДТП, водитель иномарки и его 52-летняя пассажирка получили телесные повреждения. В воскресенье на 3-м километре автодороги «Южный подход к Белгороду» 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-21154 также выехал на встречную полосу, затем съехал в кювет, в результате чего пострадал сам водитель.

31 августа в Корочанском районе на автодороге Белгород — Павловск 31-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, будучи лишенной водительских прав, нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части, съехала на правую обочину, затем — на разделительную полосу, где автомобиль перевернулся. Женщина-водитель от  полученных травм скончалась на месте происшествия.

Также вчера в Белгородском районе на автодороге Белгород — Никольское 55-летний водитель автомобиля Лада Гранта сбил 26-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения и была доставлена в городскую больницу №1 Белгорода. 

Белгород ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии