Старооскольский дебошир, угрожавший ножом полицейскому, проведёт 1,5 года в колонии

35-летний житель Старого Оскола, угрожавший ножом своей матери и участковому уполномоченному, приговорён к полутора  годам лишения свободы в колонии-поселении.

В январе этого года мужчина после алкогольных возлияний устроил скандал у себя дома, угрожая ножом собственной матери. Через несколько дней пьяный староосколец снова размахивал ножом, однако объектом угроз и оскорблений стал участковый уполномоченный, которого вызвала мать дебошира.

Старооскольский городской суд признал мужчину виновным в таких преступлениях, как угроза убийством, оскорбление представителя власти и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей. Алкогольное опьянение было учтено, как отягчающее обстоятельство.

В судебном заседании подсудимый частично признал свою вину. Он отрицал, что угрожал убить полицейского и обжаловал приговор. Апелляционная инстанция Белгородского областного суда оставила его без изменений. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.

Белгород суд происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии