Заказ лимузинов идеально подходит на свадьбу, день рождения или юбилей, встреч из роддома, деловых поездок, экскурсий и прогулок по городу, VIP трансферов, встреч в аэропорту или вокзале, романтических свиданий, поездок в ресторан, корпоративных вечеринок, клубных праздников и т.д. 

Итак, сперва нужно решить, какую сумму вы готовы отдать прежде, чем заказать лимузины. После того как этот вопрос решен, можно переходить к выбору конкретной марки лимузина.

Чтобы не ошибиться с выбором, нужно заранее определиться с количеством людей, которые будут перемещаться в автомобиле в день свадьбы. Определитесь, хотите ли вы тихо и романтично проехать на дорогом авто с фужером шампанского вчетвером со свидетелями или же есть желание проехать с веселой, шумной компанией Ваших друзей и родственников. От ответа на этот вопрос, зависит какой лимузин вам подойдет, так как они в первую очередь отличаются вместительностью.

Если вы решили уединиться или взять с собой в свадебный автомобиль лишь свидетелей вам подойдет 6-ти местный лимузин. Внешне, он не выглядит так солидно, как его старшие братья с большей вместимостью, но внутренние убранства и удобство ничем не уступают.

Самым универсальным вариантом заказа лимузина на свадьбу сегодня есть 8-9 местный красавец под именем Lincoln Town Car или Chrysler 300C. Здесь есть, где посадить любимых гостей. 

При выборе лимузина на свадьбу не стоит ориентироваться только на цену. Внимательно читайте описание, а еще лучше - осмотрите понравившиеся автомобили, ведь на фотографиях они выглядят порой не совсем так, как в жизни! Бывали случае, когда при всем совершенстве интерьера и экстерьера автомобиля молодых не устаивала высота посадки.

Пришлось отказаться от традиционного лимузина в пользу лимузина-внедорожника. А другую невесту напротив испугала перспектива целый день заскакивать и выскакивать "на" и "с" подножки высокого внедорожника. Она настаивала на уютном и низком Линкольне. И такое бывает! Поэтому без "очной ставки" Вам никак не обойтись.