Мама десантника из Белгорода, попавшего в список погибших на Украине российских солдат, выяснила, что сын на учениях

Военнослужащий из Белгорода Николай Матвиец, который оказался в списках российских солдат, якобы погибших на Украине, жив, здоров и находится на учениях. Об этом нашему корреспонденту по телефону рассказала его мать Светлана Матвиец. Мать солдата объяснила, что весточку от сына ей передали 28 августа. Поговорить лично со своим Колей ей не удалось.

- Нам рассказали, что они сейчас находятся на учениях и телефоны у всех забрали. Вернутся в военную часть они только через месяц, - добавила Светлана Николаевна.

Где именно проходят учения, мать естственно не знает, а хорошие новости получила, связавшись с частью, где проходит службу по контракту ее сын.

Напомним, через несколько дней после того, как в Интернете появилась информация о гибели российских солдат под Луганском, мы съездили в Ракитянский район к матери значившегося в списках белгородца. Она рассказала, что сын, обычно старавшийся звонить как можно чаще, не выходил на связь с конца июля. До того, как появилась шокирующая иформация в Интернете, мать и братья Николая следили за ним в соцсетях, куда он выходил до 16 августа.  

Белгород Украина НиколайМатвиец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии