В Белгородской области мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, с которой познакомился в соцсетях

В среду, 27 августа, прокуратура Белгородской области сообщает о заключении под стражу валуйчанина, подозреваемого в изнасиловании 13-летней девочки. В пресс-службе ведомства сообщили, что заявление в полицию написала мать пострадавшей школьницы.

Во время проверки информации, предоставленной женщиной, выяснилось, что мужчина познакомилсся со воей жертвой в социальной сети. Школьница и ее взрослый «поклонник» несколько раз встречались, а во время последней встречи он убедил ее вступить с ним в половые отношения. Вернувшись домой, девочка рассказала обо всем родителям.

Валуйский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». Подозреваемого задержали, он не отрицал своей вины и сделал явку с повинной. Мужчина пытался обжаловать решение суда о своем аресте на время следствия, но областной суд оставил решение предыдущей инстанции без изменения.

Расследование уголовного дела будет проходить под особым контролем прокуратуры. 

Белгород прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии