В Белгороде лже-риэлтор за день заработал на доверчивых белгородцах 60 тысяч рублей

Белгородская полиция разыскивает мошенника, который за один день выманил  у трех белгородцев 60 тысяч рублей. Все они нашли его через интернет, откликнувшись на объявление о сдаче квартиры на Бульваре Юности в аренду. В течение дня каждый из них встретился с «риэлтором», внес предоплату и заключил некий договор. Правда раскрылась, когда двое вечером встретились в квартире.

Полицейским уже удалось выяснить, что своим жертвам аферист показывал копию паспорта другого человека, с вклеенной туда своей фотографией. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, а подозреваемого объявили в розыск.

Приметы разыскиваемого полицией мошенника:  мужчина на вид 25-30 лет, среднего телосложения, славянской внешности, волосы короткие тёмно-русые, глаза карие. Особая примета: на лице под правым глазом шрам. Был одет в спортивную ветровку тёмно-серого цвета, спортивные брюки, кроссовки марки «Adidas». Также на руке – часы с чёрным ремешком. При себе имел чёрный рюкзак «Adidas» треугольной формы. Может передвигаться на автомобиле «Пежо» зелёного цвета, 36 регион.

В случае обладания информацией о местонахождении подозреваемого необходимо обратиться в УМВД России по Белгороду по телефону 02.

Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии