Ниже приведены этапы его выполнения, шаг за шагом.

С помощью шпателя или специального барабана в противоположном направлении от ногтя снимают вросшие корки. Двусторонней пилочкой обрабатывают пластину ногтя и удаляют с его поверхности жир. Наносят шпателем на ногти пасту, богатую витаминами и массажируют ее зеленой полировальной машиной. Насыпают на ногти специальную пудру P. Shine и массажируют его розовой полировальной машиной.

В салоне красоты процедура P. Shine - это всегда интересная обработка плитки ногтя. Если ногти тонкие и слабые, косметолог должна отказаться от выполнения операции, используя ранее укрепляющее лечение после применения шеллак маникюр на ногти. Процедура особенно хороша для ногтей хрупких, ломких и подверженных расслоению. Салоны красоты предлагают услуги японского маникюра и прилагают усилия к тому, чтобы эта процедура была выполнен вполне профессионально. Некоторые салоны используют материалы, необходимые для выполнения P. Shine, с самой Японии. Тогда, как правило, стоимость японского маникюра гораздо дороже, чем в случае конкурирующих косметических кабинетов.
Если вы хотите себе оригинальный японский маникюр, посетите салон красоты и сделайте наращивание ногтей. Можно, однако, провести лечение, а также бесплатные консультации, в этом случае следует приобрести набор, цена которого колеблется в пределах 160-190 руб.

Наиболее важными компонентами для выполнения P. Shine являются паста и пудра. Паста наносится непосредственно на пластину ногтя, чтобы придать ей блеск, а пудра втирается после пасты и усиливает эффект процедуры. Другая важная часть комплекта - это инструмент из тонкой кожи оленя. Если вы решили самостоятельно выполнить японский маникюр, прочитайте внимательно информацию, содержащуюся в листовке, прилагаемой к набору. Таким образом, вы сожете защититься от неудачной операции или негативных эффектов его неправильного выполнения.

Как сделать японский маникюр? Люди, которые интересуются прохождением процедуры P. Shine, не, будут иметь проблем с поиском подходящего салона красоты. Следует, однако, помнить, что нужно расслабиться в опытных руках специалистов. Японский маникюр выглядит действительно эффектно, когда это сделано человеком, который действительно разбирается в косметологии. Кроме того, процедура не относится к самым дешевым, поэтому стоит тщательно изучить предложения хотя бы нескольких косметических салонов.