ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДИПЛОМ

Европейская Школа Стилизации SELECT, как одна из немногих в нашей стране, предлагает после окончания обучения получить справку с печатью, а также собственные авторские дипломы, благодаря которым выпускники с обширными знаниями приобретают возможность представить до 3-х документов, удостоверяющих навыки сотрудников компаний, а также календарь окончания элитного обучения по специальности работа мастером маникюра.

ДОЛЖНОСТЬ

Каждый из Вас, кто проходит теоретическую подготовку в академии укладки ногтей, имеет возможность работать на отдельном рабочем месте с полным оснащением для обучения профессии. Каждый студент имеет подставку для рук, одно освещение, одноразовую одежду, столешницы для работы, напильники разной градации, палочки для отталкивания ногтей, смывку для ногтей.

ОБУЧЕНИЕ НА МОДЕЛЯХ

Поскольку академия ногтя - это прежде всего наука практической профессии стилиста ногтей, поэтому, как и в случае других курсов в нашем учреждении все методы, которые мы преподаем, практикуются только на моделях. Такая система работы обеспечивает отличные конечные результаты. Выполнив все этапы ухода или укладки на натуральной пластине ногтя вы способны в совершенстве овладеть мастерством и усовершенствовать технику.

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ

Каждый из Вас на время обучения получает в распоряжение обзор для учебы, для дома, на диске. Сообщения, содержащиеся в нем - это компендиум знаний для правильной подготовки к экзаменам. В лекционном зале мы предлагаем профессиональную литературу нашей страны и внешнюю литературу, а также образовательные материалы полезные во время занятий. Уроки проводятся таким образом, чтобы содержание соответствовало программе, устроенной на основе французской школы ногтя и рекомендованной маркой Mollon Pro Professional и наращивание ногтей гелем.

ВЫ РАБОТАЕТЕ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ КОСМЕТИЧЕСКИМИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ

Потому что осенью 2012 года мы подписали контракт с французской маркой Mollon Cosmetics владельцем бренда Mollon Pro Professional и с этого момента мы стали испытательным центром этой марки на центральную и восточную Европу. Потому что мы несем ответственность за консультации и тестирование продуктов, вводимых непосредственно на рынок, у нас в школе широкий спектр лаков, гибридных лаков, гелей, жидкостей, пилочек и других аксессуаров. Это единственная школа в нашей стране, где мы заботимся о высоком качестве продуктов, их важности своевременного и постоянного притока позиций, относящихся к новинкам рынка.