В Белгороде в аварии с «Мерседесом» и отечественной легковушкой погиб человек

В субботу, 16 августа, на улице Волчанской в Белгороде столкнулись два легковых автомобиля – «Мерседес» и вазовская «четырнадцатая».

По информации пресс-службы УГИБДД России по Белгородской области, авария произошла около половины первого ночи с пятницы на субботу. 28-летний водитель «Мерседеса», ехавший из Разумного в направлении Рабочей улицы, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в этот момент ехала «четырнадцатая». Машины столкнулись. В результате пострадали 21-летний водитель «ВАЗа» и две его пассажирки 19 и 21 года. Девушек с травмами отправили в 1-ю городскую, а молодого человека – во 2-ю городскую больницу, где он впоследствии скончался.

Еще одно ДТП произошло в Белгороде в воскресенье, 17 августа. Около пяти часов вечера 36-летний водитель «Рено Логан» сбил в районе рынка «Семейный» на улице Щорса 11-летнюю девочку переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочку с травмами отправили в детский травмпункт.

– Всего за прошедшие выходные на дорогах региона произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 11 получили различные травмы, – сообщает пресс-служба УГИБДД России по Белгородской области.

ДТП Белгород дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии