«КофеТун СушиТун» в Белгороде: Новый формат для тех, кто завтракает, обедает и ужинает в центре города

В Белгороде очень сложно найти место, где было бы приятно во всех отношениях: вкусная еда, тёплая атмосфера, вежливое обслуживание. А еще хорошо бы, чтобы можно было туда и на свидание пригласить, и деловую встречу организовать, и одному прийти. И при этом всегда чувствовать себя комфортно.

«КофеТун СушиТун»  в Белгороде: Новый формат для тех, кто завтракает, обедает и ужинает в центре города, фото-1

«КофеТун СушиТун» – одно из тех мест, на которые можно положиться в любом случае. Мне очень нравится интерьер ресторана: приятные шоколадно-кофейные тона, прохладный матовый свет в больших круглых люстрах, вечнозеленые мясистые сансевиерии – всё очень гармонично. Конечно, интерьер без еды не работает, но она здесь не подводит.

В «КофеТун СушиТун» всё продумано до мелочей: от сочного оформления меню до подачи готового блюда на тарелке. Даже бесплатный стакан холодной воды, чтобы «запить таблетку», смотрится не хуже коктейля. Приготовление многих блюд можно наблюдать в живую.

В «КофеТун СушиТун» ты совсем не чувствуешь себя клиентом. Здесь ты ощущаешь себя гостем, которому всегда рады. Здесь не пища, здесь еда. Вкусная, красивая, изысканная.  

«КофеТун СушиТун»  в Белгороде: Новый формат для тех, кто завтракает, обедает и ужинает в центре города, фото-2

Если уж совсем не кривить душой, то я не знаю лучшего места, чтобы легко и вкусно поесть, не оставляя при этом половину зарплаты за полноценный обед. «КофеТун СушиТун» умело подаёт самые вкусные блюда азиатской и европейской кухни при всей их географической несочетаемости. Это тот случай, когда можно не беспокоиться за то, что салат «Цезарь» будет прекрасен, а роллы подведут. Не подведут. Белоснежный Фэнтай Ролл вообще редко оставляет людей равнодушными. Поговаривают, что только самые суровые азиатские воины могли съесть его, не выдав своего изумления. Не знаю, насколько легенда правдива, но вкус меня поразил.

Вообще на лето в заведении разработано специальное лёгкое меню. Тунец в бамбуковом листе, салат с йогуртом, суп гаспачо, салаты с лаймовой заправкой – список освежающих лёгких блюд, предлагаемых в «КофеТун СушиТун» можно продолжать долго, но лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть и тысячу раз услышать.

«КофеТун СушиТун»  в Белгороде: Новый формат для тех, кто завтракает, обедает и ужинает в центре города, фото-3

Меня привлекли сюда в своё время так называемые бранчи – своеобразная смесь завтрака и ланча в сопровождении красивой музыки. Каждый день, с 9 утра до 4 вечера, можно попробовать блюда из меню ресторана по сниженной цене, пользуясь при этом бесплатным Wi-Fi. Вкуснейшие саганаки с персиковым соусом и бодрящий кофе всегда помогают мне подкрепиться и настроиться на рабочий лад. Правда, я всегда растягиваю последнюю чашку, совсем не желая покидать эту приятную атмосферу. Каждый раз я неохотно вырываюсь из сладкого плена «КофеТун СушиТун», зная, что обязательно вернусь сюда снова.

«КофеТун СушиТун»  в Белгороде: Новый формат для тех, кто завтракает, обедает и ужинает в центре города, фото-4
реклама общепит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии