Выиграй пригласительный на фильм «Стражи галактики» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК

Сегодня разыграем пригласительный на две персоны на один из фильмов, идущих сейчас в прокате в белгородском кинотеатра СИНЕМА ПАРК. Киновселенная Marvel, подарившая зрителям блокбастер «Мстители», расширяется! В новом фантастическом приключении Marvel «Стражи галактики» вас ожидает встреча с отважным космическим путешественником Питером Квиллом. Именно на этот фильм получит билет наш сегодняшний победитель.

Когда в руки Питера попадает таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, Квилл оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва – он сам. Единственный способ справиться с надвигающейся угрозой – объединиться с командой непохожих друг на друга героев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель.

Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для Вселенной, и теперь он пойдёт на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

США, 2014 год. Режиссер – Джеймс Ганн. В фильме снимались: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер и другие.

Билеты в кинотеатр СИНЕМА ПАРК получит тот, кто первым дозвонится в понедельник, 11 августа, в 16.00 по телефону 41-14-33 и правильно ответит на наш вопрос:

Кто из актеров претендовал на озвучку Реактивного Енота, который в итоге заговорил голосом Брэдли Купера?

– Бен Стиллер

– Робин Уильямс

– Джим Керри

кино розыгрыш Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии