В Белгородской области автомобилистка на «девятке» врезалась в КАМАЗ

В субботу, 9 августа, в Старооскольском районе в столкновении вазовской девятки и КАМАЗа погибли два человека.

По информации пресс-службы УГИБДД России по Белгородской области, авария произошла около половины девятого вечера на 89-м километре автодороги «Короча – Гибкин – Горшечное». 31-летняя водительница «девятки», ехавшая со стороны поселка Каплино в направлении Горшечного, превысила скорость, машина вылетела на встречную полосу движения. Там ее автомобиль врезался в двигавшийся навстречу КАМАЗ, которым управлял 39-летний водитель. В ДТП пострадал 32-летний пассажир «девятки». Еще два пассажира легковушки, 55-летний мужчина и 49-летняя женщина, скончались на месте ДТП.

Еще одна авария произошла около 11 часов вечера в воскресенье, 10 августа, в Валуйском районе. Как рассказали в пресс-службе областной автоинспекции, 28-летний водитель «Хонды Орхия», ехавший по трассе «Валуйки – Алексеевка – Красное» в сторону Валуек, врезался в телегу, ехавшую в попутном направлении. От удара 61-летний мужчина, управлявший повозкой, погиб на месте происшествия.

– Всего за прошедшие выходные на дорогах Белгородской области произошло 9 ДТП, в которых 5 человек погибли и еще 8 получили различные травмы, – сообщает пресс-служба УГИБДД России по Белгородской области.

ДТП Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии