В Белгородской области 20-летняя девушка погибла под колесами КАМАЗа

В пятницу, 8 августа, в Ивнянском районе водитель КАМАЗа насмерть задавил девушку.

По информации пресс-службы УГИБДД России по Белгородской области, ДТП произошло около половины первого ночи. 42-летний житель Краснодарского края ехал на КАМАЗе по федеральной трассе «Москва – Крым» из Обояни в сторону Белгорода. В районе мемориального комплекса «Огненная Дуга» грузовик сбил находившуюся на проезжей части 20-летнюю девушку. От полученный травм девушка погибла на месте происшествия.

Еще одна авария произошла в тот же день, около половины шестого вечера, в селе Готовье Красненского района. 28-летний житель Воронежской области, ехавший на вазовской «пятерке», не справился с управлением, вылетел в левый по ходу движения кювет и врезался в опору линии электропередач. В результате водитель скончался на месте аварии, а его 27-летнего пассажира с травмами отправили в Красненскую районную больницу.

– Всего за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло 5 ДТП, в которых погибли 2 и еще 6 человек получили различные травмы, – сообщает пресс-служба УГИБДД России по Белгородской области.

ДТП Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии